Werd ich auf jeden Fall mal machen.
Ich liebe gefüllte Eier und ich liebe Überbackenes

http://www.frag-mutti.de/Gefuellte-uebe ... er-a33510/" onclick="window.open(this.href);return false;
Für die gefüllten und überbackenen Eier braucht man:
6 hartgekochte Eier
2 Schalotten
125 g Champignons
1 Scheibe gekochter Schinken, etwas dicker geschnitten
1 EL Butter
3 - 4 EL süße Sahne
als Gewürze:
1 EL feingehackte Petersilie, etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Paprika edelsüß
Zum Überbacken:
200 ml süße Sahne, etwas Muskatnuss, ca. 6 EL geriebener Käse, etwas Fett für die Form
Zubereitung:
Schalotten ganz fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Im erhitzten Fett ca. 10 Minuten schön dünsten. Hartgekochte Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Schinken fein würfeln. Nun wird Eigelb, Schinken, Schalotten und Champignons mit Petersilie und Sahne gut vermischt und mit Salz, Pfeffer und Paprika abgeschmeckt. Dies wird nun in die Eihälften gefüllt.
Nun zum Überbacken, Sahne einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und mit Muskat würzen, 2 Minuten köcheln lassen, dann den geriebenen Käse unterrühren, etwas abkühlen lassen. Eier in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Käse-Sahne-Gemisch darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 -20 Minuten überbacken.
Ps. Sollte es nicht erwünscht sein, das Rezept hier so in Textform zu posten, bitte von den Mods ändern.
Danke und LG
Anneluise