für 6 Personen:
500g Lachsfilet
1Pck. Räucherlachs
1Bund Frühlingszwiebeln
120g Brokkoli TK
1/4 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
3EL Rapsöl
100ml Weißwein
Für die Beilage:
500g Broccoli
30g gehobelte Mandeln
Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ansünsten in Rapsöl
Lachs in kleine Stücke schneiden und dazu
15 minuten anbrutzeln
Mit Weißwein ablöschen
Weitere 10 Minuten burtzeln
500ml Sahne drüber
Broccoliröschen dazu und richtig einkochen lassen, sodaß die Soße dicker wird
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Beilage:
Broccoliröschen andüsnten mit Butter und gehobelte Mandeln drüber...mit Butter und Salz ein bisl anbrutzeln
Soße über den Broccoli
Fertig!
und LECKER
