Hallo zusammen.
habe den Kokos-Käsekuchen nun - in der Variante wie unten von Anneliuise mit 50g Kokosraspeln beschrieben- ausprobiert. Zusätzlich mit 8g Fl. Süße von Natreen (entspr. 105,6g Zucker),Pr. Salz, Vanille, Zitronenschale.
Hat gut geklaptt so:-)
Ist aber so mit den Kokoskrümeln im "Käsekuchenteig" nicht mein Ding. War eine komische Konsistenz: Irgendwie so "grisselig-komisch", wie sonst oft Käsekuchen nach dem Einfrieren.
Aber: habe in meinen alten Rezepten gebuddelt, eine sehr cremige Variante gefunden, diese "entkohlehydratet" und gebacken.
Genial lecker und cremig, so daß ich hierbei bleiben und nur noch etwas "Feintuning" betreiben werde .
Euch Kokos-Käsekuchen-Liebhabern aber natürlich trotzdem GUTEN APPETITT weiterhin.
LG Kekki
HIHI so unterschiedlich sind die Geschmäcker ;) Ich mag gerade dieses grieselige/körnige
Aber an der cremigen Variante hätte ich doch auch Interesse.
Falls ich mal für Besuch einen Käsekuchen backen möchte , ist dieser dann vielleicht doch besser, da eben dieses körnige vom Kokos nicht jeder mag.
Danke für Dein Feedback.
LG Anneluise