Löffelbisquit

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Löffelbisquit

Beitragvon datBea » 26. November 2012, 16:38

Makronen werden auch nicht so hart, wenn du Sie im Ofen nur trocknen lässt, Mariella.....

ich hab auch Jahre gebraucht, bis ich feststellte, dass ich sie nach Mamas Rezept einfach nur viel zu lange im Ofen hab :roll:

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: Löffelbisquit

Beitragvon Mariella » 26. November 2012, 16:45

Danke liebe Bea
für den Hinweis und
nun werde ich fix noch eine kleiene Portion Haselnussmakronen ohne Süße machen, sondern mit Zimt.
Der Ofen ist noch warm, da hab ich ja einen Pizzastein drin, der noch warm hält.

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: Löffelbisquit

Beitragvon Mariella » 26. November 2012, 17:05

ich habe vom Wochenende noch die leckere Schokomousse von Grüni. Experiment: Haselnussbisquit mit Zimt und darauf Schokomousse. Ein Gedicht!
Statt Tiramisu nun
Löffelbisquit in WasserSahneKakao eingeweicht und
mit der Schokomousse drauf.

Die Haselnussmakronen nun nicht gesüßt, sondern mit etwas Spekulatiusgewürz.
Ich werde nun mal versuchen eien Süße wie Salz zu verwenden, also nur ne Prise oder ganz weglassen.

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: Löffelbisquit

Beitragvon Mariella » 26. November 2012, 18:17

Ich habe statt Wasser übrigens Sahne genommen und nächstes Mal werde ich noch Butter dazu geben

Benutzeravatar
Inka
Beiträge: 548
Registriert: 28. Oktober 2012, 18:21
Status: Offline

Re: Löffelbisquit

Beitragvon Inka » 26. November 2012, 18:24

Uhhh Mariella, willst du nicht bei mir in die Nähe ziehen? dann käme ich kostenlos zum Testessen :D

Unverschämte Grüße von einer verfressenen Grenadine :oops:


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast