
Zutaten (für 1 Person):
250 g frische Champignons
180 g Rumpsteak
20 g Ghee
1 Peperoni (je nach Schärfe und Belieben)
15 ml Olivenöl
40-50 ml Rinderfond
2-3 Zwiebelringe
40 g Creme Fraiche
1 TL Senf
Zubereitung:
1. Das Steak in Streifen schneiden und kurz & scharf in Olivenöl anbraten. Danach beiseite stellen.
2. Champignons putzen und grob würfeln. Ghee in der Pfanne erhitzen und die Champignons samt Zwiebeln scharf anbraten, dann herunterdrehen und garen. Peperoni in schmale Streifen schneiden.
3. Rinderfond angiessen und Creme Fraiche dazu geben. Kurz einköcheln lassen.
4. Rinderstreifen und Peperoni-Ringe dazugeben und mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann man die Sauce mit Guarkernmehl etwas andicken und Petersilie dazugeben.
Pro Portion ergibt das: Kh 6 g / F 57 g / E 50 g / 738 kcal / Sk: 1.02 (mit etwas Olivenöl oder Ghee kan man den noch verbessern)
Ein Foto habe ich leider nicht, sorry... mir fiel erst später ein, dass ich es hier einstellen könnte.
