Den habe ich gestern gekauft und den gibt es heute Abend.
Wollte den mit Butter und Parmesan kurz in der Pfanne braten.
Aber was gibt es dazu?
Das reicht mir nicht
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
Ich glaube ich habe auch alleine eine Lösung gefunden.
Ich werde mir den in einem Omlett machen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
grüner Spargel schmeckt mir persönlich sogar besser, als der weiße. Er ist würziger im Geschmack und hat einen wesentlichen Vorteil: Man müßigen ihn nicht schälen.
Normalerweise nehme ich immer Sauce Hollondaise , mit Parmesan habe ich das noch nicht versucht.
schmeckt sicher lecker.