
Judith, ich bin auch der Meinung, daß sich unser Körper, wenn er eine Zeitlang "verwöhnt" wurde und nur Frisches und Originales bekam, Einem Fertigsachen nimmer so gut verzeiht.
Ich bin jetzt seit Juli 2011 streng dabei, koche ausschließlich frisch und esse nur, wo ich einigermassen sicher sein kann, daß nichts Künstliches drin ist!
Das betreibe ich auch, wenn ich essen gehe...also bei der Auswahl der Restaurants passe ich auch sehr auf!
Letzten Freitag gab es in der Mensa an der Uni - ich esse normal nie in der Mensa, da ich abends immer frisch koche - Schollenfilet natur, mit Remoulade und großem Salat und Broccoli...da ich noch so viel zu erledigen hatte, dachte ich, ok ich esse da einmal und brauche nimmer zu kochen!
Die Remoulade ließ ich weg, sicher war da Zucker drin und aß nur den Fisch mit Zitrone, den grünen Salat und das Gemüse....schon beim Essen merkte ich, daß da künstliche Stoffe dran waren, bestimmt auch Fertigsosse am Salat und der Fisch schmeckte auch künstlich!

Ich aß nur wenig davon und hatte aber den Resttag ein komisches Aroma

Eine Lehre, war mir das!
Ganz LG Emma!
