So, es befindet sich gerade mein erster LCHF-Kuchen im Ofen
Ich hab den gleich etwas abgewandelt und zwar angepasst an meinen Kühlschrank-Inhalt

Quark hatte ich z.B. nicht mehr,deswegen hab ich den Rest Buko Sahne genommen, allgemein von der Menge etwas weniger. 1 Flasche Bittermandelaroma & 1/2 Flasche Rumaroma, auch eine nette Kombi zusammen. Eiweiß hab ich übrigens aufgeschlagen, macht das ganze schön fluffig.
Am Ende war es doch ganz schön viel Teig. Habe meine 6er-Minikuchenform gleich einmal ausprobiert & der Rest ist in eine Herzform gekommen,die kommt aber erst danach in den Ofen, Platzmangel. Als Gewürz habe ich bei der 6er-Form Lebkuchgewürz genommen (ist Spekulatiusgewürz was anderes

) und beim Herz Zimt, beim letzteren ist auch nur Apfel im Spiel. Ach ja, hab die Formen allgemein etwas gut gefüllt, die Butter verteilte sich gleich im Ofen.. was für ne Sauerei

hab's dann auf ein Blech gestellt und todesmutig alles mit Küchenkrepp aufgewischt.
So, jetzt heißt es warten. Ich werde berichten ;)