Zutaten für 2 Portionen
2 Paprikaschoten
eine Handvoll Basilikum
50g Zwiebeln
150g Champignons
20g Butter
Salz, Pfeffer, ein Spritzer Saft einer Zitrone (frisch pressen)
100g Feta
Den Deckel von den Paprika entfernen und die Paprika entkernen. Deckel in Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden.
Champignons, Zwiebeln und Paprikawürfel vom Deckel in einer Pfanne in der Butter andünsten. Gehacktes Basilikum zufügen.
Pfanneninhalt in einer Schüssel mit dem zerkrümelten Feta mischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Masse in die Paprikaschoten füllen.
Paprikaschoten in einen Topf stellen, bis zur Hälfte mit Wasser aufgießen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Guten Appetit!
Pro Portion: 260,25kcal - 19,725 Fett - 5,45 KH - 11 EW
Skaldeman Ratio 1,19
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Das ist eines meiner Lieblingsrezepte. Ich habe mich sehr gefreut, dass es auch in den LCHF-Rahmen zu passen scheint (habe mit fddb nachgerechnet), werde es am Wochenende unbedingt mal wieder kochen.

