Schmand - was kann ich daraus zaubern?

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Kuchenkrümel
Status: Offline

Schmand - was kann ich daraus zaubern?

Beitragvon Kuchenkrümel » 14. Februar 2013, 19:33

Halli Hallo! :ymhug:

Ich habe noch Schmand der verwertet werden muss und dachte an Pfannkuchen oder ähnliches.
Nun habe ich aber kein Rezept dazu gefunden in dem Schmand verwendet wird.

Jemand eine Idee? :smile:

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Schmand - was kann ich daraus zaubern?

Beitragvon Pinselchen79 » 15. Februar 2013, 01:34

Die American Pancakes ( zu finden bei Frühstück) kannst du mit Schmand anstelle von Creme fraiche machen.
Kannst auch Eier damit verquirlen und Rührei machen. Oder beim Eieromlett die Sahne damit ersetzen und das dann noch mit Schmandcreme füllen *g*
Gemüse pürieren/stampfen und Schmand dran. Blumenkohlstampf - lecker!
Oder dünne Pfannkuchen mit Ei, Schmand und ca. 7g Kokosmehl....
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Heinrich
Beiträge: 820
Registriert: 5. Dezember 2010, 20:23
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Re: Schmand - was kann ich daraus zaubern?

Beitragvon Heinrich » 15. Februar 2013, 02:11

Ich vermute mal, dass man den genialen Flammkuchen von SOLEILrouge auch mit Schmand statt Creme fraiche machen kann?!
http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php?f=22&t=2663" onclick="window.open(this.href);return false;

Gruß Heinrich


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste