1 EL Mascarpone
1 EL Kokosöl
1 EL Mandelmus
lasse ich kurz zusammen schmelzen
1 Ei
1 TL Leinsamenschrot
1 TL Mandeln gemahlen
1 TL Kokosnussmehl
1 Prise Salt
1 Msp Backpulver
(das hab ich mir als Backmischung im voraus gemischt, natürlich in größeren Mengen, so dass ich nur 1 EL der Mischung nehmen muss)
1 TL Xucker
2 TL Kakopulver
in 2 kleine Gugelhupfförmchen aufteilen (gibts jetzt gerade aus Silikon bei Tsch*bo)
und 2 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle backen.
Dazu gabs Schokosauce von Walden Farms (0 kcal, aber ich suche trotzdem noch eine alternative Schokosauce, denn die schmeckt nicht rasend gut)
und natürlich zwei EL geschlagenes Obers obendrauf.
Zubereitungszeit alles in allem 10 Minuten. Man isst den Moor sowieso warm

yummi!