zutaten für 4 personen: 500g weißer spargel
500g grüner spargel
500g erdbeeren
für die marinade: 2 frühlingszwiebeln
8 eßl. olivenöl
4 eßl. weißweinessig
5 eßl. wasser
1 teel. honig
etwas salz, frisch gemahlener pfeffer
spargel schälen und in 5 cm lange stücke schneiden. bissfest garen.
erdbeeren in scheiben schneiden. die frühlingszwiebeln in kleine würfel zerteilen.
die übrigen zutaten für die marinade zugeben und durchrühren.
die spargelstücke und die erdbeeren auf 4 tellern anrichten, mit marinade beträufeln und kurz durchziehen lassen.wer´s mag mit einem stiel frischer petersilie garnieren.
pro portion : 357 kcal, 28,6 g fett, 14,1 g kh, 6g eiweiß skaldeman 1,4
spargel-erdbeersalat
Re: spargel-erdbeersalat
Hmmm, das klingt....... HABEN WOLLEN!!
Aber wo krieg ich sonntags Spargel her??
Unsere Bauern haben bestimmt auch schon zu...
Aber morgen! Wo ich dich so ein ErdbeerSpargelZeitFreak bin...
Aber wo krieg ich sonntags Spargel her??
Unsere Bauern haben bestimmt auch schon zu...
Aber morgen! Wo ich dich so ein ErdbeerSpargelZeitFreak bin...
-
- Status: Offline
Re: spargel-erdbeersalat
das klingt so verrückt, dass man es eigentlich ausprobieren müsste. 

-
- Status: Offline
Re: spargel-erdbeersalat
Spargel und Erdbeeren schmecken lecker zusammen, hab ich auch schon mal probiert 
In meiner Experimentierphase gabs auch dann einmal Spargel mit Erdbeer-Chili-Sauce (Rezept war von Chefkoch mein ich), auch nicht schlecht

In meiner Experimentierphase gabs auch dann einmal Spargel mit Erdbeer-Chili-Sauce (Rezept war von Chefkoch mein ich), auch nicht schlecht

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste