Kürzlich - in große dünne Scheiben gehobelt, in pikanter Sahnesoße 10-12 min angekocht und dann in einer flachen Form mit Käse überbacken. Leggar.Schonmal 500g Kohlrabi vertilgt?
Was zu Rougette Ofenkäse?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- lowcarb-highfun
- Beiträge: 694
- Registriert: 21. Februar 2013, 12:34
- Wohnort: Darmstadt
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
- Mariella
- Beiträge: 1229
- Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
- Wohnort: Nähe Salzgitter
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Ich habe eine Selleriescheibe in Streifen geschnitten und dann mit dem überbackenem Camembert gegessen.
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Wir haben grad neulich wieder mit Zuchini und "Brot" in den Käse gedippt. Manche unserer Brotrezepte im Forum lassen sich ganz gut härter backen - mit mehr Mehl oder längerer Garzeit. Dann klappt das Stippen ganz gut!
-
Cypher
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Rosenkohl! Hab ich schon vor LCHF total gerne ins Käsefondue getaucht.
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Ich habe mir gestern und vorgestern je einen halben Käse gegönnt.
Zunächst mit Champignons, fand ich ok, aber war nicht der Brüller.
Die zweite Hälfte mit kaltem Kassler-Lachs, in mittelgroße Würfel vom Stück geschnitten.
Geschmacklich der Megahammer, absolute Empfehlung.
Allerdings auch sehr viel Eiweiß und nicht gerade wenig Kalorien.
Trotzdem, das leicht rauchige Kassler und der warme Käse gehen wunderbar zusammen, sollte man sich mal gönnen.
Zunächst mit Champignons, fand ich ok, aber war nicht der Brüller.
Die zweite Hälfte mit kaltem Kassler-Lachs, in mittelgroße Würfel vom Stück geschnitten.
Geschmacklich der Megahammer, absolute Empfehlung.
Allerdings auch sehr viel Eiweiß und nicht gerade wenig Kalorien.
Trotzdem, das leicht rauchige Kassler und der warme Käse gehen wunderbar zusammen, sollte man sich mal gönnen.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Vielleicht ein paar Würfelchen....man sollte ja nicht das ganze EW bei einer Mahlzeit zu sich nehmen 
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Ja, ich weißman sollte ja nicht das ganze EW bei einer Mahlzeit zu sich nehmen
Aber schmeckt leider geil.
Das Eiweiß ist bei LCHF auch mein Hauptproblem.
KHs unter 20 geht locker, aber beim Eiweiß lieg ich fast immer viel zu hoch.
Mein SR liegt deshalb auch viel zu oft unter 1,2.
Da muss ich wirklich noch massiv dran schrauben.
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Ich hab mich gerade gewundert, wie ihr den Käse so mit Begeisterung verschlingen könnt. Da hat wohl jemand den Käse 1x falsch bei fddb eingetragen, da hatte er nämlich 21g kh auf 100g.
Hab dann aber noch den richtigen gefunden, puh. 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast
