(ich habe einen elektrischen und einen Handaufschäumer, aber im Handaufschäumer geht das leider nicht mit Mascarpone, weil der so wie eine French Press Kanne aufgebaut ist
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Hab ich auch erst gedacht, ist es aber nicht. Es geht auch ziemlich schnell.ist das nicht anstrengend per Hand zu schäumen?
Ich mag ja schöne Handarbeit - sowohl selbst als auch beim Werkzeug. Wie funktioniert das denn bei Mascarpone oder Butter?Die Einträge sind ja schon was älter aber falls es jemand interessiert, wir haben einen Milchschäumer von hier http://www.der-milchschaeumer.de/" onclick="window.open(this.href);return false; und sind ziemlich begeistert. Man braucht keine Akkus (die ohnehin immer leer sind) und es geht wirklich schnell und einfach. Mir gefällt gut, dass ein stabiler Ständer dabei ist, sieht gut aus und ist immer aufgeräumt.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast