
Menge für 3 Personen:
700g Gyros ausm TK (wer kann auch selbstgemacht)
400g Sahne 32% (Schwarzwälder)
200g Schmand oder Creme Fraiche
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
4-5 Zehen Knobi (hrhrhr)
Das Gyros scharf in einem Brater, wir haben einen Teflonbeschichteten, anbraten mit den grob gewürfelten Zwiebeln und Paprika. Den Knobi kann man später dazu pressen oder wie ich, geschnitten, kurz später dazu geben. Man kann ruhig sehr sehr gut würzen, da später die "fade" Sahne dazu kommt. Mir persönlich schmeckt es mit Kümmel sehr gut.
Nachdem alles Farbe bekommen hat 400g Sahne dazu schütten und ordentlich köcheln.
Ich mach für meine Family immer Ofrenkartoffeln dazu, ich persönlich mag es gerne mit überbackenem Broccoli oder Blumenkohl.
Nach geschmack nachwürzen. Ganz zum Schluss den Becher Schmand oder Creme Fraiche dazu. Der Hammmmmmer

Pro Portion:
Kcal: 874
KH: 16,9
F: 66
E: 56
Skm: 1 (verändert sich durch die Beilage)