Für ein Foto war ich leider zu schnell

Ungefähre Mengen für 1 Pappsatt-Portion oder 2 normale.
Zutaten:
ca. 250-300g Putenschnitzel
2-3 Lauchzwiebeln
4-5 Champignons
1/2 Dose Kokosmilch
2 Esslöffel Butterschmalz
ca. 2 Esslöffel Mandeln, blanchiert+gemahlen
Gewürze: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Piment, Ingwer, Zitronengras, Pfeffer, Salz, (Chili)
Zubereitung:
- Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden
- Lauchzwiebeln + Champignons putzen und kleinschneiden
- Gemüse in Butterschmalz kurz anbraten, in eine separate Schale geben
- Putenfleisch in Butterschmalz anbraten
- Gewürze dazu geben
- mit Kokosmilch (das festere, cremige aus der Dose und wenig flüssiges) "ablöschen", köcheln lassen
- Gemüse wieder dazu geben
- Sauce einköcheln lassen und mit gemahlenen Mandeln binden, die Sauce wird schon cremig; nochmal abschmecken
- FERTIG + LECKER
