Jo, hatte auch diverse abgepackte Biosachen in der Hand.
Da hilft nur Bratenaufschnitt selbermachen.
Mich gelüstet es eh kaum nach Wurst. Esse lieber Käse oder ein bisschen Mett.
Würstchen, Salami, Schinken...
Zurück zu „Links, Bücher, Filme und mehr“
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
ich steh ganz schlimm auf Salami und manchmal ein Wienerchen, bin echt froh da was für mich gefunden zu haben. Hausmacherleberwurst gibts ja zum Glück sehr häufig in guter Qualität, die mag ich manchmal auch so gern 
Wie machst du denn deinen Braten? ich fand das bislang nich so der hammer,.. evtl muss ich mal was gefülltes versuchen mit Kräutern, Knobi und Pilzen oder so...
Wie machst du denn deinen Braten? ich fand das bislang nich so der hammer,.. evtl muss ich mal was gefülltes versuchen mit Kräutern, Knobi und Pilzen oder so...
*Re-Start:___103 kg - 19.04.2018 °°°°°°° Ziel: <70 kg
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
Ganz normalen Schweinebraten (Schweinerücken).
Würzen und dann in Alufolie eingeschlagen in den Ofen und dünn aufschneiden.
Würzen und dann in Alufolie eingeschlagen in den Ofen und dünn aufschneiden.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
der Singlehaushalt macht so selten Braten
Danke für den schnellen Tip
*Re-Start:___103 kg - 19.04.2018 °°°°°°° Ziel: <70 kg
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
Ich schneode das dann in ganz dünne Scheiben als Aufschnitt oder zum so essen.
Da es eine recht große Menge ist friere ich es in Portionen ein.
So 80-100g.
Dann hat man schnell was aufgetaut.
Das geht auch für einen Singlehaushalt.
Da es eine recht große Menge ist friere ich es in Portionen ein.
So 80-100g.
Dann hat man schnell was aufgetaut.
Das geht auch für einen Singlehaushalt.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
ja definitiv, hatte hald bisher keine Erfahrung mti Braten, kam bisher eben nich für mich alleine in Frage... mit LCHF hat sich aber ja schon so einiges geändert
*Re-Start:___103 kg - 19.04.2018 °°°°°°° Ziel: <70 kg
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg
*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Würstchen, Salami, Schinken...
Den würzt du und dann macht der sich von alleine.
Echt easy.
Echt easy.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
