HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
Litelisa
Beiträge: 83
Registriert: 25. März 2013, 13:16
Wohnort: Mohed/Schweden
Status: Offline

HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Litelisa » 12. April 2013, 17:44

Bremer LCHF-ler bitte meldet Euch!!!! :-?? :-?? Habe Gruenkohl auf dem Herd mit allem was dazu gehört (Kassler, Kochwurst, fetter sowie gestreifter Speck und natuerlich Pinkel)

aber

mit was binde ich den Gruenkohl ab :?: :?: :?: :?:

Frueher habe ich das - traditionell - - mit Hafergruetze gemacht. Das geht natuerlich nicht :-s

Also - was kann ich machen????

Danke schon mal im Voraus! :-*

Vamperl
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Vamperl » 12. April 2013, 19:10

Ich habe etwas LCHF-Brot reingekrümelt.
Butter-Bindung geht auch.

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon sola » 12. April 2013, 21:11

...und Pinkel ist doof: enthält reichlich KH aus Getreide (Hafer- und Gerstengrütze) und Zwiebeln. Aber jetzt ist es vermutlich zu spät ;)
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Kathi » 12. April 2013, 21:54

Wie? Abbinden?? :shock:
MINZEEEEEEE!!!

Ich hab mit Minze zusammen gekocht via Skype und da war nix mit abbinden.... aber lecker wars :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
Kia
Beiträge: 1285
Registriert: 11. Dezember 2011, 00:33
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Kia » 13. April 2013, 01:01

Pinkel :-\
Was ist das?
- 42 kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Sissi
Beiträge: 42
Registriert: 15. Januar 2011, 16:18
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Sissi » 13. April 2013, 01:15

Pinkel :-\
Was ist das?
Das ist eine Wurst, die in Norddeutschland traditionell zum Grünkohl gegessen wird.

Benutzeravatar
Kia
Beiträge: 1285
Registriert: 11. Dezember 2011, 00:33
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Kia » 13. April 2013, 11:04

Herzlichen Dank für die Info. :)
- 42 kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Litelisa
Beiträge: 83
Registriert: 25. März 2013, 13:16
Wohnort: Mohed/Schweden
Status: Offline

Re: HILFE - brauche ganz schnell nen Tipp

Beitragvon Litelisa » 13. April 2013, 15:39

Schon gegessen :D

Also - habe den Gruenkohl nicht abgebunden. Es waren Zwiebeln drin (in reinem Schweineschmalz angeduenstet) und die haben fuer eine Minibindung gesorgt.

Ja - Pinkel hört sich nicht schön an, ist aber ein echter Begriff. Guckst du hier >>>>>http://de.wikipedia.org/wiki/Pinkel

Ich habe sie - wegen der Gruetze - nicht gegessen auch keine Kochwuerste/Mettenden. Es gab ja auch noch Kasseler und gestreiften Speck dazu. Und der Kohl hat sogar/trotzdem sehr lecker geschmeckt.

Und heute gibts den Rest!! =P~

:twisted: eigentlich gehört ein schönes Bierchen und ein Schnaps dazu - aber das brauche ich nicht :? B-)


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast