Für eine Tortenbodenform:
Mürbeteig herstellen aus:
100g gem. Mandeln
60g Kokosmehl
40g Leinmehl
100g kalte Butter,Prise Salz,etwas Stevia,
1 Ei,alles verkneten und in gefettete Form geben.
Rhabarber mit etwas Zitronensaft und Stevia vermischen und auf dem Boden verteilen.
Bei 180Grad 25 min. backen.
3 Eiweiss steifschlagen,ein paar gehackte Mandeln dazu,auf dem Kuchen verteilen und weitere 20min. backen.
( man kann sicher auch alle anderen Mehle,ich hatte auch schon nur Kokosmehl,verwenden,oder auch nur gem. Mandeln,
werde ich das nächste Mal ausprobieren).
Rhabarberkuchen
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Rhabarberkuchen
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
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Re: Rhabarberkuchen
Hab diesen Kuchen heute ausprobiert. Hat sogar meinen Eltern geschmeckt, vor allem der Boden. Obwohl sie dann doch etwas Zucker drauf getan haben, war auch doch ein bisschen sauer, da ich ja gar keinen Süßstoff benütze, aber sehr lecker.
Hab die Zutaten dem angepasst was meine Eltern im Haus hatten (Mandelmehl hatte meine Mutter vorher schon extra für mich gekauft), daher:
70g Kürbiskerne (hab ich in der Küchenmaschine gerieben)
70g Mohn
70g Mandelmehl
Der Rest wie im Rezept oben, nur ohne gehackte Mandel am Schluß.
Insgesamt hat der ganze Kuchen 17g KH, daher fast 1,5g pro Stück
Hier noch zwei Fotos:
Hab die Zutaten dem angepasst was meine Eltern im Haus hatten (Mandelmehl hatte meine Mutter vorher schon extra für mich gekauft), daher:
70g Kürbiskerne (hab ich in der Küchenmaschine gerieben)
70g Mohn
70g Mandelmehl
Der Rest wie im Rezept oben, nur ohne gehackte Mandel am Schluß.
Insgesamt hat der ganze Kuchen 17g KH, daher fast 1,5g pro Stück
Hier noch zwei Fotos:
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