Vanille-Eis

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shiri
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon shiri » 21. Juni 2013, 13:04

Ich mache immer den 1. (den saftigeren) und nutze ihn für Muffins, Torteletts und eben auch "normale" Kuchen-/Tortenböden. Er läßt sich auch super auf eine kleinere Menge runterbrechen!

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Pinselchen79
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Pinselchen79 » 21. Juni 2013, 13:06

Hast du den anderen auch schonmal gemacht oder nur den? Wollte demnächst einfach mal so nen Boden mit Sahne und Obst machen oder so.
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shiri
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon shiri » 21. Juni 2013, 13:23

Der andere erschien mir zu unfett, deshalb hab ich ihn gar nicht erst probiert ;) eignet sich sehr gut z.B. für Erdbeertorte :)

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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Pinselchen79 » 21. Juni 2013, 13:40

Danke! :)
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Jesily
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Jesily » 21. Juni 2013, 15:58

ein tipp für alle die eis ohne maschiene machen:

wenn ihr in eure masse 1 tl jbkm reinmacht,kristalisiert es nicht mehr und wird herrlich cremig!

glg

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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Toxa » 21. Juni 2013, 17:30

ein tipp für alle die eis ohne maschiene machen:

wenn ihr in eure masse 1 tl jbkm reinmacht,kristalisiert es nicht mehr und wird herrlich cremig!

glg
Ui, das wär ja klasse...

Wie oft muss man denn dann noch umrühren? 6 Stunden lang einmal pro Stunde?

Ich hadere nämlich gerade noch, weil ich anstelle einer Eismaschine nun einen neuen Pürierstab brauche, da ich meinen vorgestern geschrottet habe. Am liebsten hätte ich natürlich beides, aber ich muss sparen.

Emma2
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Emma2 » 21. Juni 2013, 18:41

ein tipp für alle die eis ohne maschiene machen:

wenn ihr in eure masse 1 tl jbkm reinmacht,kristalisiert es nicht mehr und wird herrlich cremig!

glg
jbkm? Was ist denn das?

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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Kia » 21. Juni 2013, 22:16

Johannisbrotkernmehl
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Jesily » 23. Juni 2013, 16:07

danke @ kia

ich rühre das gar nicht mehr um! ab in die schüssel und in den tk,dann rausholen kurz stehen lassen und geniessen!
glg

Toxa
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Re: Vanille-Eis

Beitragvon Toxa » 23. Juni 2013, 17:51

Danke, Jesily!

Das probiere ich auf jeden Fall aus, bevor ich Geld in eine Maschine investiere.

Und Eis find ich im Übrigen prinzipiell eine tolle Idee, weil nicht die Gefahr besteht, dass man es isst, nur weil es halt gerade da ist weg muss (wie z.B. bei einem Kuchen, Waffeln o.ä.). :!:


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