Schweinefleisch tonnato al forno

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Schweinefleisch tonnato al forno

Beitragvon datBea » 4. Juli 2010, 20:25

oder so. Für zwei.

Rest vom Schweinekammbraten ca. 300g in dünne Scheiben schneiden, eine Auflaufform damit auslegen.

Eine Dose Thunfisch in Olivenöl abgießen,
mit einem EL Senf,
einem EL Remoulade,
einem EL eingelegtem grünem Pfeffer
und einem Töpfchen Schalgsahne verrühren.

Ich habs noch mit Willies Chili abgschmeckt.

Über die Schweinebratenscheiben gießen, mit
6 SCheiben Gouda bedecken und bei 150 ° 20 min im Ofen übrbacken, bis der Käse leicht gebräunt an den Rändern ist.

Der Hase hätte beinahe Nudeln dazu gekriegt... :lol:

hajosigru
Beiträge: 250
Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
Wohnort: SH & Niedersachsen
Status: Offline

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Beitragvon hajosigru » 5. Juli 2010, 09:49

Moin moin,
das ist ja eine interessante Mischung. Fleisch und Thunfisch gemischt als Auflauf. Muss ich unbedingt einmal ausprobieren.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Beitragvon datBea » 5. Juli 2010, 10:27

es gibt ja diese italienische Vorspeise "Vitello Tonnato", daran ist das angelehnt.
Die ist allerdings mit Kalbfleisch zubereitet und wird kalt gegessen.

Aber das hier war auch total lecker...

Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Beitragvon SOLEILrouge » 5. Juli 2010, 12:36

Boah, das klingt aber lecker, Bea, das werde ich bei Gelegenheit bestimmt mal nachkochen!
DANKE dafür!

:arrow: Ich liebe so kreative "Resteverwertung" :mrgreen:

Nordkäppchen
Status: Offline

Re: Schweinefleisch tonnato al forno

Beitragvon Nordkäppchen » 6. Juli 2010, 22:03

Das hört sich sehr lecker an, das werd ich nächste Woche etwas modifiziert nachkochen. :)

LG
Corina


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast