Zutaten:
645g Aubergine
150g Coctailtomaten
4 Eier
200g Feta
200g Creme Fraiche
2 EL Olivenöl
Kann in 4 Stücke geteilt werden, zu je
435kcal
6,75g KH
18,9g Eiweiss
35,5g Fett
SMR 1,3
Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
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Re: Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Wie machst du das dann?
Alles schichten und Eier mit CF drübergiessen?!?!
Alles schichten und Eier mit CF drübergiessen?!?!
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Re: Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Das klingt ja super lecker, für morgen notiert.
Schließe mich der Frage nach dem Wie an.
Schließe mich der Frage nach dem Wie an.
Re: Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Hallo ihr lieben,
Genau ich Wasche die Auberginen, schneide sie dann in fingerdicke Scheiben, lege sie auf Backpapierzuschnitte und bestreiche sie ein bisschen mit Olivenöl dann kommen sie in den Backofen und ich grill sie, bis sie eine schöne Farbe haben, dies von beiden Seiten. Geht natürlich auch ohne Grillfunktion, aber so geht's schneller und die Farbe wird schöner.
Dann alles etwas abkühlen lassen und habe dies dann in einer runden Auflaufform im Kreis ausgelegt und die Ei/ CremeFraiche Mischung darüber und zwischen gegossen.
Anschließend mit Käse bedecken und ab in den Ofen zum überbacken!!
Dauert nicht allzu lang da die Auberginen ja schon durch sind und nur noch das Ei stocken muss und der Käse die gewünschte Farbe erreichen soll.
Und et voila..... lecker Auflauf.
Freu mich auf Eure Rückmeldung und hoffe Euch schmeckts!!!
Freut mich k
Genau ich Wasche die Auberginen, schneide sie dann in fingerdicke Scheiben, lege sie auf Backpapierzuschnitte und bestreiche sie ein bisschen mit Olivenöl dann kommen sie in den Backofen und ich grill sie, bis sie eine schöne Farbe haben, dies von beiden Seiten. Geht natürlich auch ohne Grillfunktion, aber so geht's schneller und die Farbe wird schöner.
Dann alles etwas abkühlen lassen und habe dies dann in einer runden Auflaufform im Kreis ausgelegt und die Ei/ CremeFraiche Mischung darüber und zwischen gegossen.
Anschließend mit Käse bedecken und ab in den Ofen zum überbacken!!
Dauert nicht allzu lang da die Auberginen ja schon durch sind und nur noch das Ei stocken muss und der Käse die gewünschte Farbe erreichen soll.
Und et voila..... lecker Auflauf.
Freu mich auf Eure Rückmeldung und hoffe Euch schmeckts!!!
Freut mich k
Re: Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Danke!
Du bist grad übrigens mein LCHFler der Woche- danke für die ganzen Rezepte!
Du konntest sicher hellsehen, dass ich auf der Suche nach neuen Ideen bin
Bräuchte noch was für heute abend
Du bist grad übrigens mein LCHFler der Woche- danke für die ganzen Rezepte!
Du konntest sicher hellsehen, dass ich auf der Suche nach neuen Ideen bin
Bräuchte noch was für heute abend
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Re: Aubergine-Tomate-Feta Auflauf
Vielen Dank! Ich berichte nach Verkostung. ;)
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