Fakir?

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Siebenstein67
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Re: Fakir?

Beitragvon Siebenstein67 » 9. Oktober 2013, 08:17

Liebe Lilly,
die fast identische Antwort wollte ich Spiegel gerade auch geben!!

Lieber Spiegel,
Die Lilly und ich haben ja den Vorteil, dass wir unseren Blutzucker ständig messen müssen. Und da kann ich nach einer eiweißreichen Mahlzeit (z.B. Quark, Hühnchen) mehrere Stunden später einen recht hohen BZ-Anstieg feststellen. Da muss also eine Glucogenese stattgefunden haben. Ob die jetzt wirklich bei jedem genau bei 58% liegt, wage ich auch zu bezweifeln. Das EiweißÜBERSCHUSS "verzuckert" wird, hingegen nicht!
Um an den individuelen "Verzuckerungspunkt" ranzukommen, helfen wahrscheinlich nur beobachten,dokumentieren, nähern und üben, üben, üben...

alles Liebe
Gabi


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