Gestern habe ich endlich mal probiert aus Weißkohl Pürée zu machen!
Man nehme einen ganzen Kohl, reibe, schneide, oder reiße ihn in Stücke.
Dann habe ich ihn andünsten lassen und nochmal in einer halben Dose Kokosmilch aufgekocht.
Mit Curry, Paprika, Koriander, Cayenne, Salz (alles was man will) würzen und mit einem Pürierstab mixen.
TaDA, ich fands absolut lecker! Zu Huhn, pur, auch zu Rührei oder Bratwürstchen.
Weißkohlpürée
-
- Status: Offline
Re: Weißkohlpürée
MMhhhh, ja, hab ich neulich auch gemacht. Aber mit nur mit Butter und Creme fraiche. Fast noch leckerer als Blumenkohlpürree.
-
- Status: Offline
Re: Weißkohlpürée
Klingt nach ner sehr interessanten Idee... muss ich mal ausprobieren... muss man da auch Kümmel ranmachen wegen Blähungen oder ist das nicht so wild wenn man das Kochwasser wegleert?
-
- Status: Offline
Re: Weißkohlpürée
Also da ich ein bläh-kandidat bin und keine bekommen habe, denke ich nicht, dass man Kümmel dran machen muss. Wenn ich den kohl aber nur in Butter anbrate mit Speck brauche ich den unbedingt!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste