dieses Rezept ist selbst erfunden und ich hoffe das ist ok.
Mir bzw uns hat es sehr gut geschmeckt und es war sehr sättigend.
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Kohlrabi-Hackfleisch-Suppe für 2-3 Personen oder für 2 Tage
500g Kohlrabi
500g Hackfleisch
50g Zwiebeln
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Wasser
1 Becher Creme-Fraiche
25g Pizza-Käse
Salz/Pfeffer
Hackfleisch und Zwiebeln mit Öl anbraten lassen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Kohlrabi in Würfel dazu geben und kurz mit anbraten.
Alle anderen Zutaten dazu und 5 min kochen lassen, danach bis die Kohlrabi bissfest ist köcheln lassen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer nicht vergessen.
Super lecker – Für mein Mann und Kinder habe ich dazu Nudeln gemacht und die Suppe als Soße genutzt (einfach weniger Flüssigkeit mit auf den Teller)
Gesamt: 2026 kcal – 162,2g Fett – 34,1g KH – 105,3g Protein