Welche Wurst?

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Die_Neue
Status: Offline

Welche Wurst?

Beitragvon Die_Neue » 14. Juni 2014, 09:14

Ich weiß dass ich auf Glutamat und versteckte Zucker achten muß-habt ihr eine Firmenemfpehlung oder so welche Wurst gekauft werden kann?

Nachteule99
Status: Offline

Re: Welche Wurst?

Beitragvon Nachteule99 » 14. Juni 2014, 09:17

Also der Prosciutto Italiano vom Ald* ist z. B. nur aus Schweinefleisch mit Merrsalz. Den find ich sehr lecker. :)

Die_Neue
Status: Offline

Re: Welche Wurst?

Beitragvon Die_Neue » 14. Juni 2014, 09:29

Super danke..aber es müsse ja auch immer drauf stehen ob Zucker und/oder Glutamat drin ist oder?

Nachteule99
Status: Offline

Re: Welche Wurst?

Beitragvon Nachteule99 » 14. Juni 2014, 09:43

Zucker steht auf jeden Fall drauf. Glutamat kann sich aber glaube ich auch in "Gewürze" verstecken. Da bin ich mir aber nicht ganz sicher...

Razia
Status: Offline

Re: Welche Wurst?

Beitragvon Razia » 14. Juni 2014, 13:38

Glutamat wird häufig als Hefeextrakt verschleiert. Bei luftgetrocknetem ital. Schinken, oder speziell Parmaschinken ist meistens (hab noch keinen anderen gesehen) nur Schweinefleisch und Salz drin. Wo ich noch nicht fündig wurde, ist bei Bacon/Frühstücksspeck.

Gesendet von meinem KFTHWI mit Tapatalk

Die_Neue
Status: Offline

Re: Welche Wurst?

Beitragvon Die_Neue » 15. Juni 2014, 15:11

Ah okay danke..dann schau ich mal nach luftgetrockneten Schinken..Bacon hab ich mitgenommen und gar nicht drauf geguckt :oops: ..Mist....


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste