Welche Wurst?
Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“
-
- Status: Offline
Welche Wurst?
Ich weiß dass ich auf Glutamat und versteckte Zucker achten muß-habt ihr eine Firmenemfpehlung oder so welche Wurst gekauft werden kann?
-
- Status: Offline
Re: Welche Wurst?
Also der Prosciutto Italiano vom Ald* ist z. B. nur aus Schweinefleisch mit Merrsalz. Den find ich sehr lecker. 

-
- Status: Offline
Re: Welche Wurst?
Super danke..aber es müsse ja auch immer drauf stehen ob Zucker und/oder Glutamat drin ist oder?
-
- Status: Offline
Re: Welche Wurst?
Zucker steht auf jeden Fall drauf. Glutamat kann sich aber glaube ich auch in "Gewürze" verstecken. Da bin ich mir aber nicht ganz sicher...
-
- Status: Offline
Re: Welche Wurst?
Glutamat wird häufig als Hefeextrakt verschleiert. Bei luftgetrocknetem ital. Schinken, oder speziell Parmaschinken ist meistens (hab noch keinen anderen gesehen) nur Schweinefleisch und Salz drin. Wo ich noch nicht fündig wurde, ist bei Bacon/Frühstücksspeck.
Gesendet von meinem KFTHWI mit Tapatalk
Gesendet von meinem KFTHWI mit Tapatalk
-
- Status: Offline
Re: Welche Wurst?
Ah okay danke..dann schau ich mal nach luftgetrockneten Schinken..Bacon hab ich mitgenommen und gar nicht drauf geguckt
..Mist....

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste