Moin, Auryn!Oh, lang lang ists her.
Ja ich hab Kekkis Rezept gelesen. Ich wollte was MIT Boden, und ich wollte was OHNE Flüßigsüßstoff, und andere Zutaten die ich nicht kenne (Albaöl und so). Darum hab ich vor Allem seitenweise Kommentare in deinem Käsekuchenthread gelesen und nach einem ersten Versuch einer Variation in den Kommentaren, am Schluß eben meinen eigenen Versuch gestartet, mit eigen kreiertem Boden. Was dabei raus kam hab ich hier notiert.
Ich probiere weiter und bin inzwischen bei einem anderen Rezept angekommen, stelle ich mal bei Gelegenheit hier dazu, denn das klappt bombensicher und schmeckt super (liegt shcon wieder ne Ladung im TK, selbst die halbe Menge Kuchen krieg ich niemals weg, Zutaten sind mir abe rzu teuer um alles zu verschenken).
Das stimmt allerdingsmit!
Aber, habe jetzt mal Deinen Kuchen (allerdings ohne Boden) und meinen Var.III (wie jezt auch bei Fddb eingegeben!) paralell gebacken.
Geschmacklich und vorallem von der cremigen Konsistenz her gefällt mir meiner -Var.III- jedoch deutlich besser. So werde ich also - wenn- bei meinem bleiben.
Deinen Boden möchte ich jedoch bei Gelegenheit mal ausprobieren. Hast Du ihn auch schon einmal mit Mandelmehl der Ölmühle Sölling gebacken? Und klappt das dann wirklich einfach so ohne Vorbacken?
LG Kekki