Fischfilet Bordelaise
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
-
- Beiträge: 82
- Registriert: 26. Februar 2013, 22:24
- Wohnort: Am schönen Zürichsee
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Wow das tönt lecker. Das ist die einzige Fischform die mein Schatz früher gegessen hatte. Wird auf jeden Fall nächstens ausprobiert Danke für das Rezept
Re: Fischfilet Bordelaise
Gerade haben wir das Rezept ausprobiert.
Was soll ich groß sagen?
DAS wird wieder gemacht.
Saulecker!
Danke für das tolle Rezept!
Was soll ich groß sagen?
DAS wird wieder gemacht.
Saulecker!
Danke für das tolle Rezept!
Eile mit Weile.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Fischfilet Bordelaise
gabs bei uns gestern auch,plus Rosenkohl,hach das war wieder soooooo lecker
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
- geladenes Teilchen
- Beiträge: 54
- Registriert: 12. März 2013, 22:50
- Wohnort: Hamburg
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Spätestens das Bild überzeugt! *sabber*
Ich werde es mir merken und demnächst mal machen. Wär auch was für die Heranwachsenden...
Ich werde es mir merken und demnächst mal machen. Wär auch was für die Heranwachsenden...
Re: Fischfilet Bordelaise
Ich hätte eigentlich nicht gedacht, daß die "Pampe" tatsächlich auf dem Fisch bleibt... aber das hat vielleicht so was von gut geschmeckt. Super das Rezept! Vor allem mein Mann hat sich gefreut, weil er die Fertigware früher immer gerne gegessen hat.
(hatte ich schon vor ca. 2 Monaten gemacht, da war ich aber noch nicht angemeldet ;) )
(hatte ich schon vor ca. 2 Monaten gemacht, da war ich aber noch nicht angemeldet ;) )
-
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Ich mach immer noch einen EL Parmesan mit in die Pampe. Ein Gedicht!
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Bei uns wird es das auch heute oder morgen geben
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
So, heute gemacht (Foto vergessen - war zu hungrig und sah zu gut aus )
Ich habe die 50g geschmolzene Butter, ca. 4 geh. EL gemahlene Mandeln, ca. 2 EL Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer gemischt und aufgestrichen.
Leeeeecker!
Ich habe die 50g geschmolzene Butter, ca. 4 geh. EL gemahlene Mandeln, ca. 2 EL Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer gemischt und aufgestrichen.
Leeeeecker!
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste