Molly, ich hatte die Pita noch in Frankreich gemacht mit Frischkäse (kein Jod). In Deutschland habe ich die noch garnicht gemacht. Meiner Meinung nach müsste das mit abgetropftem Joghurt hinhauen, evt. den 10% nehmen.
Kleine Quatrate dürften am Abend zu einem Glas Rotwein gut passen. ;)
Ich mache mir im Moment nicht viel mit Milchprodukte, ausser Butter, da ich jedesmal davon Wasser im Körper einlager.
Pita
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Re: Pita
Wir haben die gestern als Beilage zum Essen dazu gemacht und die waren suuuuuuuuuuuper lecker
Wir hatten den 40% Quark und den gut abtropfen zu lassen, sind trotzdem sehr gut geworden.
Wie macht ihr das den wenn ihr daraus Pizza macht?
Erst die Pita und dann Belegen und noch mal im Backofen oder direkt die Beilage mit drauf??
Wir hatten den 40% Quark und den gut abtropfen zu lassen, sind trotzdem sehr gut geworden.
Wie macht ihr das den wenn ihr daraus Pizza macht?
Erst die Pita und dann Belegen und noch mal im Backofen oder direkt die Beilage mit drauf??
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Re: Pita
So ihr lieben..ich habe diese Pita heute auch ausprobiert.
Habe Magerquark gut abtropfen lassen und 200 g geriebenen Gouda genommen,
auf Salz habe ich komplett verzichtet.
Diese Pita schmecken sehr lecker,
mir persönlch kalt oder fast kalt besser als warm.
Hier könnt ihr sie mal sehen.
Habe Magerquark gut abtropfen lassen und 200 g geriebenen Gouda genommen,
auf Salz habe ich komplett verzichtet.
Diese Pita schmecken sehr lecker,
mir persönlch kalt oder fast kalt besser als warm.
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