Oopsies...

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Kikilula
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Kikilula » 9. September 2010, 15:06

Solche Würstchen kenne ich noch aus meiner Kindheit - die hießen bei uns Gewitterwürstchen.

("Donnerwetter, sieht das lecker aus")

big mama
Beiträge: 123
Registriert: 20. September 2010, 13:30
Wohnort: Harz
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon big mama » 15. Oktober 2010, 20:46

Ich hab gerade welche gebacken, damit ich morgen was mit zur Arbeit nehmen kann.
Meine Güte, riecht das lecker in der Küche.
Die sehen auch so lecker aus.........
....und schwuppdiwupp, warens nur noch 5 :o :shock: :lol: :mrgreen: :lol:

Anneluise
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Anneluise » 17. Oktober 2010, 15:28

Woahhhhhhhhhhhhhhhhhhh :o
Huuuuuuuuuuuuuunger :lol: .

Das ist ja mal megastark.

Odium83
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Odium83 » 26. Oktober 2010, 19:34

Ich hab die gestern abend auch mal gebacken und ich kann nur sagen...die sind ja SUUUUUUUUUUUUPER :mrgreen:

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Sudda Sudda » 27. Oktober 2010, 09:57

Eeeeehhhh... Odium... Rheinland? Weit weg von mir???
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Odium83
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Odium83 » 27. Oktober 2010, 13:51

Eeeeehhhh... Odium... Rheinland? Weit weg von mir???
nö dürfte nicht weit weg sein. ich wohn im kreis mettmann also zwischen düsseldorf und köln

Inferno
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Inferno » 12. November 2010, 09:43

Ich hab sie heute früh gebacken! Lecker! Habe allerdings das Salz gleich weggelassen, weil der Frischkäse ja schon salzig schmeckt und habe die ganze Masse aufs komlette Blech verteilt. Nach dem Backen in Stücke geschnitten mit Butter und Käse genossen ;)

Benutzeravatar
Siwa09
Beiträge: 5
Registriert: 15. November 2010, 22:23
Wohnort: Kreis Heinsberg/NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Siwa09 » 18. November 2010, 22:40

Hallöli
Habe auch gerade die sagenhaft leckeren Oopsies im Ofen.......... habe noch kleingehckte Zwiebeln, etwas Salami und gehackte Pilze mit verrührt und freue mich mega auf mein Frühstück morgen (falls ich Hunger haben sollte).

Habe auch dank der Linbks meinen Fehler entdeckt- ich habe mich gewundert, warum es bei mir so eine platte Masse ergibt, naja, man sollte das Eigelb Käse Gemisch auf den Eischnee tun und langsam verrühren und nicht andersrum ( macht echt nen UNterschied aus)...............

Wünsche euch einen schönen gemütlichen Abend ;)

Inferno
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Inferno » 18. November 2010, 23:32

Mmmh, das klingt nach Schüttelpizza und wird bald mal ausprobiert! Danke für die Idee und für den Tipp mit dem Eiweiss.

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Mona Lisa » 19. November 2010, 20:04

Was ist denn Schüttelpizza ?


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste