Ich denke momentan auch über die Anschaffung eines Slow Cookers nach. Eigentlich wollte ich mir einen Einkochautomaten besorgen, aber ich glaube, der Slow Cooker kommt viel öfter zum Einsatz.
Hier scheinen manche ja schon viel Erfahrung zu haben, wärt ihr so freundlich mir ein paar Fragen zu beantworten?
1. Bei den Produktbeschreibungen steht zwar oft "energiesparend" etc. bei, gibts da wirklich einen spürbaren Unterschied zwischen normalem Herd und Slow Cooker?
2. Kann man in einem Slow Cooker auch einkochen, wenn man ihr umfunktioniert?
3. Hat schonmal jemand von euch versucht, darin zu "backen" oder zu trocknen? Oder würde das nicht funktionieren?
4. Die Brandgefahr wurde hier schon mal angesprochen, aber: Lasst ihr eure Slow Cooker wirklich unbeaufsichtigt, wenn niemand Zuhause ist?
Ich würde mich sehr über eure Meinungen freuen!
