Kann mir jemand helfen ???
Kochkäse
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
-
Kikilula
- Status: Offline
Re: Kochkäse
Über die Suchfunktion (Startseite rechts oben) habe ich dieses ausgegraben:
http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php? ... aese#p5922
Meinst du das?
http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php? ... aese#p5922
Meinst du das?
-
qaumaneq
- Status: Offline
Re: Kochkäse
Danke, Kikilula! Bekomme hier zwar keinen Harzer ;) werde es aber trotzdem mal versuchen!
Herzlichen Dank nochmals, da ich fast alles ueber mein Telefon bearbeite, ist manches nicht so uebersichtlich, bzw sehr klein
Herzlichen Dank nochmals, da ich fast alles ueber mein Telefon bearbeite, ist manches nicht so uebersichtlich, bzw sehr klein
-
qaumaneq
- Status: Offline
Re: Kochkäse
.... bin uebrigens auch eine gebuertige Nordhessin (stolz) 
-
qaumaneq
- Status: Offline
Re: Kochkäse
Ahle Worscht, ist etwas was ich seeeeehr vermisse!!! So sehr, dass jeder Besucher Wurst mitbringen darf, so sehr, dass ich sie aus Rentier- und Elchfleisch selber mache. (nicht immer geglueckte Versuche, aber immer essbar
) Werde mich demnächst mal wieder versuchen, das Problem ist die Fettbeimischung, Schweinefett, und die niedrige Luftfeuchtigkeit bei uns. Die Wurst trocknet einfach zu schnell... nicht gut.
Weckewerk, das alte, fetttriefende( schreibt man das mit 3t??). Habe mir beim letzten Besuch eine Dose mitgebracht. Wird fuer festlichen Anlass gespart!
Speckkuchen mit richtigrn Grieben obendrauf mach ich selber.
Tja, gerade wenn man weit weg wohnt, gewinnen solche kleinen Dinge an Wert
Weckewerk, das alte, fetttriefende( schreibt man das mit 3t??). Habe mir beim letzten Besuch eine Dose mitgebracht. Wird fuer festlichen Anlass gespart!
Speckkuchen mit richtigrn Grieben obendrauf mach ich selber.
Tja, gerade wenn man weit weg wohnt, gewinnen solche kleinen Dinge an Wert
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
