4 Seelachsfilets
1 Packung rohen Schinken (oder Becaon)
1 Becker Sahne
2 Teelöffel Tafelspitz
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Gewürze: Dill, Pfeffer, etwas Brühpullver
Die Fischfilets in den Speck wickeln und einer Pfanne in Butter oder Schmalz langsam anbraten, bis der Speck die gewünschte Farbe hat. Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in viel Butter anbraten. Die Sahne darüber gießen und die zwei Teelöffel Tafelspitz dazu geben, die Gewürze dazu geben so wie das Brühpullver und alles schön auf kochen lassen. Fertig!
Habe ich heute Abend gemacht mein Freund fand es sehr lecker ;)
Seelachsfliets im Speckmantel mit Meerretichsahnesoße
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Seelachsfliets im Speckmantel mit Meerretischsahnesoße
Hase!
Da stimmt was nicht! Meinst du vielleicht 2 TL Meerrettich und nicht Tafelspitz? Tafelspitz ist nämlich ein FLEISCH, dass mit Meerrettich gegessen wird...
Bitte überprüf das mal!!!
Die Sudda
Da stimmt was nicht! Meinst du vielleicht 2 TL Meerrettich und nicht Tafelspitz? Tafelspitz ist nämlich ein FLEISCH, dass mit Meerrettich gegessen wird...
Bitte überprüf das mal!!!
Die Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Seelachsfliets im Speckmantel mit Meerretischsahnesoße
Ja sorry ;) fühle mich heute nicht so fit ich glaube ich werde wieder krank
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste