LCHF-Flammkuchen
-
- Beiträge: 56
- Registriert: 20. Mai 2015, 14:20
- Wohnort: Bergisches Land
- Status: Offline
Re: LCHF-Flammkuchen
Das probierer ich auch mal, danke für das Rezept.
Re: LCHF-Flammkuchen
Auch ganz neu hier habe ich als bekennender backmuffel das Rezept ausprobiert. Ich muss sagen, genial
Beim nächsten Mal nehme ich auch ein Ei mehr und auch Frischkäse, mein Blech ist wohl auch zu groß
Und Variationsideen habe ich auch schon im Kopf.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Beate
Beim nächsten Mal nehme ich auch ein Ei mehr und auch Frischkäse, mein Blech ist wohl auch zu groß
Und Variationsideen habe ich auch schon im Kopf.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Beate
Re: LCHF-Flammkuchen
Gerade verputzt, suuuuper lecker, aber auch ich werde den Teig verdoppeln, da ich anscheinend auch ein zu großes Blech habe. Der Teig war so dünn, dass ich Kaiserschmarrn-Flammkuchen hatte
Auch vielen Dank von meinem Männe für das Rezept.
Auch vielen Dank von meinem Männe für das Rezept.
Re: LCHF-Flammkuchen
Hallo,
wo bekomme ich denn den Leinsamen her? Gibts den in jedem Supermarkt?
Danke und LG
wo bekomme ich denn den Leinsamen her? Gibts den in jedem Supermarkt?
Danke und LG
- Kräutergeist
- Beiträge: 4397
- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
- Wohnort: bei Dresden
- Status: Offline
Re: LCHF-Flammkuchen
Mittlerweile bekommt man die in vielen Supermärkten, ja.
I can. I will. End of Story.
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
-
- Beiträge: 516
- Registriert: 8. Januar 2016, 23:35
- Status: Offline
Re: LCHF-Flammkuchen
Der ist suuuuuper lecker, und ich kann das Rezept echt nur empfehlen!
Anfang: 07.01.2016 mit 112kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
- Witherwings
- Beiträge: 67
- Registriert: 20. März 2015, 09:50
- Status: Offline
Re: LCHF-Flammkuchen
Heute ausprobiert, allerdings hab ich statt geschroteter Leinsamen ein wenig Leinsamenmehl verwendet.
Wahnsinn ist das lecker!! Ich muss mich echt beherrschen, dass ich mir nicht auch noch den Rest hole
Wird's jetzt auf jeden Fall öfter mal geben
Wahnsinn ist das lecker!! Ich muss mich echt beherrschen, dass ich mir nicht auch noch den Rest hole
Wird's jetzt auf jeden Fall öfter mal geben
Re: LCHF-Flammkuchen
Doppelte Menge genommen, Leinsamenschrot gegen Leinmehl ausgetauscht (gleiche Grammzahl).
Fazit: hmmmmmmmmmmmmm!!!!! LECKA!!!
Fazit: hmmmmmmmmmmmmm!!!!! LECKA!!!
Pfote für Pfote voran...
Re: LCHF-Flammkuchen
Ich hab den Flammkuchen heute auch gebacken, eine Hälfte mit Lauch und Speckwürfeln, die andere mit Tomate und Feta....was soll ich sagen einfach göttlich. So lecker!!!
Gesendet von meinem H60-L04 mit Tapatalk
Re: LCHF-Flammkuchen
Ist das ein super leckeres Rezept!
Mein Mann meinte, den könne man vom Original überhaupt nicht unterscheiden. ... und ich soll ihn bald wieder machen.
Mein Mann meinte, den könne man vom Original überhaupt nicht unterscheiden. ... und ich soll ihn bald wieder machen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast