Das hier gibt es bei mir in letzter Zeit immer wieder mal.
Man nehme:
- Ruccola und häuft diesen auf einen Teller
- ein großes Stück Ziegenkäse und stellt dieses bei ca 250 Grad so lange in den Backofen, bis der Käse weich/flüssig ist
Dann legt man den fertigen Käse auf den Salat und träufelt Balsamico (und wer es sich erlauben kann, etwas Honig) darüber.
Dann streut man noch ein paar Granatäpfelkerne sowie etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber.
Ziegenkäse auf Ruccola
- Nicole Wirth
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Ziegenkäse auf Ruccola
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- Nani77
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Re: Ziegenkäse auf Ruccola
Oh, das sieht gefährlich lecker aus! Ich liebe Ruccola! *schmatz* 

- SOLEILrouge
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Re: Ziegenkäse auf Ruccola
Boahhh, das sieht echt lecker aus, Nicole!
Ich LIEBE Ruccola & naturellement auch Fromage de chèvre ;) *miammiam*
Aber Granatapfelkerne als Deko (und überhaupt) kenne ich gar nicht... wie schmecken die?
Ich stelle sie mir säuerlich vor!
Ich LIEBE Ruccola & naturellement auch Fromage de chèvre ;) *miammiam*
Aber Granatapfelkerne als Deko (und überhaupt) kenne ich gar nicht... wie schmecken die?
Ich stelle sie mir säuerlich vor!
- Nicole Wirth
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Re: Ziegenkäse auf Ruccola
Schwer zu beschreiben aber ja, es geht schon in Richtung säuerlich aber auch etwas süß.Aber Granatapfelkerne als Deko (und überhaupt) kenne ich gar nicht... wie schmecken die?
Ich stelle sie mir säuerlich vor!
Der Granatapfel ist ja eine der wenigen Obstsorten die noch ursprünglich und nicht kaputtgezüchtet sind. Voller Antioxidantien!
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Re: Ziegenkäse auf Ruccola
Kommt über den Salat auch noch Speckfett oder Öl drüber?
Meine Tochter liebt Granatäpfel, beim Aufschneiden nasche ich dann meist 3 oder 4 Kerne. Ich finde sie lecker, wenn wir schöne, reife, rote erwischen.
Meine Tochter liebt Granatäpfel, beim Aufschneiden nasche ich dann meist 3 oder 4 Kerne. Ich finde sie lecker, wenn wir schöne, reife, rote erwischen.
- Nicole Wirth
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Re: Ziegenkäse auf Ruccola
Olivenöl würde bestimmt passen aber Speckfett kann ich mir nicht so richtig dazu vorstellen. Dann wäre es ja auch nicht mehr vegetarischKommt über den Salat auch noch Speckfett oder Öl drüber?

Man muss bei Granatäpfeln nur tierisch aufpassen, dass man sich nicht verkleckert denn die Farbe ist extrem!
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