Gemüseplätzchen, die auf die linke Seite des Flyers passen
375g Gemüse bissfest gegart ( Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Sellerieknolle, Kohlrabi, Pastinaken, muss halt eine feste Konsistenz haben )grob mit dem Messer zerkleinern
2 Eigelb
2 Eiweiß steif schlagen
1 kleine Zwiebel
oder Lauchzwiebel ganz klein geschnitten
1 EL Parmesan
Gewürze, Curry, Knoblauch, Pfeffer, Salz
kleine Teigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und für 15min bei 180Grad Umluft in den Backofen, dann rum drehen und weitere 15min backen.
Gemüseplätzchen
- Kröti
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Gemüseplätzchen
Mein Mantra ist Selbstwirksamkeit
Kampfgewicht im September 2023: 98kg
Beginn mit LCHF im Januar 2024: 84,9kg
Ziel im Mai 2024 erreicht, Normalgewicht: 73,7kg
Die Königsdisziplin klappt gut, aktuell: 71,6kg

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Re: Gemüseplätzchen
Die sehen super aus.
Die werden garantiert noch diese Woche nachgekocht

Die werden garantiert noch diese Woche nachgekocht



- Kröti
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Re: Gemüseplätzchen
Hallo Cosi,
freut mich wirklich sehr, dass dir dieses Rezept gefällt, für mich ist es so eine Art Brotersatz unter der Woche und man kann vieles dazu essen.
Ich habe die Dinger gestern wieder gebacken und es mit Suppengemüse ( Tiefkühltruhe ) probiert, ich muss sagen, das klappt hervorragend und man erspart sich das Gemüse schnippeln
kleiner Backtipp:
"kleine Teigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und für 15min bei 180Grad Umluft in den Backofen, dann rum drehen und weitere 15min backen."
nach dem ersten 15min backen, die Gemüseplätzchen mit dem Backpapier auf eine Ablage legen und kurz auskühlen lassen bis sie sich lösen lassen , das Blech mit frischen Backpapier belegen und die Plätzchen dann von der anderen Seite backen.
Gutes Gelingen und guten Appetit
freut mich wirklich sehr, dass dir dieses Rezept gefällt, für mich ist es so eine Art Brotersatz unter der Woche und man kann vieles dazu essen.
Ich habe die Dinger gestern wieder gebacken und es mit Suppengemüse ( Tiefkühltruhe ) probiert, ich muss sagen, das klappt hervorragend und man erspart sich das Gemüse schnippeln

kleiner Backtipp:
"kleine Teigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und für 15min bei 180Grad Umluft in den Backofen, dann rum drehen und weitere 15min backen."
nach dem ersten 15min backen, die Gemüseplätzchen mit dem Backpapier auf eine Ablage legen und kurz auskühlen lassen bis sie sich lösen lassen , das Blech mit frischen Backpapier belegen und die Plätzchen dann von der anderen Seite backen.
Gutes Gelingen und guten Appetit

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Beginn mit LCHF im Januar 2024: 84,9kg
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