Oopsies...
Re: Oopsies...
Hmm, eigentlich bin ich ja davon ausgegangen, meine eigentlichen "Frühstücks-Gewohnheiten ad acta legen zu müssen, aber diese Oopsies sind quasi direkt als erstes in meinen Rezepte-Vorbereitungsordner gewandert. Ich bin sehr gespannt...
- Macfee
- Beiträge: 53
- Registriert: 25. Mai 2015, 18:57
- Wohnort: Eppingen und Reutlingen
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Erstmal Glückwunsch zu deinem Erfolg (Signatur)
kannst du labberig mal definieren? Meinst du vom Geschmack oder von der Konsistenz? -- Geschmacklich könnte man würzen - was die Konsistenz angeht, sind sie weich - können auch aufgerollt werden. Und wenn man sie zwischen den Fingern etwas drückt sind sie auch eher fluffig weich.
Ich hab sie letztens als Platte gebacken - die Platte geteilt und dann Buttercreme aus Eiern, Sahne, Butter draufgestrichen. Das wurden dann Schlemmerschnitten -- man hätte sie aber auch aufrollen, wie eine Biskuitroulade können.
Das trifft es auch ganz gut - sofern sie nicht gewürzt sind, erinnert die Konsistenz ein wenig an Biskuit.
kannst du labberig mal definieren? Meinst du vom Geschmack oder von der Konsistenz? -- Geschmacklich könnte man würzen - was die Konsistenz angeht, sind sie weich - können auch aufgerollt werden. Und wenn man sie zwischen den Fingern etwas drückt sind sie auch eher fluffig weich.
Ich hab sie letztens als Platte gebacken - die Platte geteilt und dann Buttercreme aus Eiern, Sahne, Butter draufgestrichen. Das wurden dann Schlemmerschnitten -- man hätte sie aber auch aufrollen, wie eine Biskuitroulade können.
Das trifft es auch ganz gut - sofern sie nicht gewürzt sind, erinnert die Konsistenz ein wenig an Biskuit.
- Kräutergeist
- Beiträge: 4397
- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
- Wohnort: bei Dresden
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Ja. Genau, so wie Biskuit.
Habe eher Pizzakonsistenz erwartet? Keine Ahnung, aber ich bin OK damit
Habe eher Pizzakonsistenz erwartet? Keine Ahnung, aber ich bin OK damit
I can. I will. End of Story.
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
« Fitter werden und fitter aussehen »
« KFA < 24 % »
« Endlich anständige Liegestütze und Klimmzüge »
-
- Beiträge: 516
- Registriert: 8. Januar 2016, 23:35
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Ich habe Oopsies gestern mal mit geriebenem Käse im Teig gemacht und es ist ein voller Erfolg.
Das als Wrap mit Schinken, Gurke, Radieschen und Kräutergervais .... sehr lecker! Wird mich heute Abend beim Unterrichten vor dem Hungertod retten.
Das als Wrap mit Schinken, Gurke, Radieschen und Kräutergervais .... sehr lecker! Wird mich heute Abend beim Unterrichten vor dem Hungertod retten.
Anfang: 07.01.2016 mit 112kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Oopsies...
Ich habe heute meine ersten Oopsies gemacht. Zwei mit Bolognese (für meinen Mann) von heute Mittag und Käse bestreut 10 Minuten bei 200°C nochmal überbacken (super lecker!) und zwei mit meiner Tochter zu Ofenkäse mit Paprika und Möhre zum Dippen gegessen. Waren ganz lecker.
Zwei sind jetzt noch für morgen übrig.
Habe einen TL gemahlene Flohsamenschalen mit reingerührt
carpe diem
Zwei sind jetzt noch für morgen übrig.
Habe einen TL gemahlene Flohsamenschalen mit reingerührt
carpe diem
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste