Waschbär, setze in die Lücken in dieser Reihenfolge die Buchstaben f k c ein

Danke Cosi für das Rätselslösung. Da wäre ich im ersten Moment wirklich nicht drauf gekommen. Jetzt ist es natürlich klar.
Und genau so mache ich es, wenn ich die Baguettes (von Eka) oder die Brötchen (von Becci) mache. Vor dem Backen streiche ich etwas Eiweiß auf die Teiglinge (damit es besser bäppt) und dann streue ich grobes Salz und VIEL Schwarzkümmel drauf.
Und ich hab das Gefühl, er tut meinem Magen irgendwie gut ... kann das aber nicht genauer beschreiben.
Grüße
Bettina
Danke Bettina für den Tipp. Ich war mir nicht sicher, ob der Geschmack wirklich auch mit anderen Teigen klappt. Bisher kannte ich das wirklich nur vom klassischen Fladenbrot. Da muss ich wohl am Wochenende mal richtig losbacken. Hoffentlich gelingt das
Ich kann dir sogar dein Gefühl bestätigen. Schwarzkümmel ist wirklich ein kleines natürliches Wundermittel. Eigentlich viel zu schade, dass es so wenig bekannt ist und nicht genutzt wird.
"Schwarzkümmelöl oder Tee aus Schwarzkümmelsamen wird im Orient seit Jahrtausenden als wirksames Mittel gegen eine ganze Reihe von Verdauungsbeschwerden eingesetzt: Sodbrennen, entzündliche Erkrankungen des Magen-Darmtraktes, Durchfall oder Blähungen. Selbst für Kleinkinder ist die Anwendung des uralten Hausmittels völlig unbedenklich." Das sollte dir dann genauso gut tun, wenn du die Samen zu dir nimmst. Für mehr Infos, musst du mal
hier schauen.
Bin schon am überlegen, ob ich mir nicht mal eine Flasche zulege. Als Öl könnte man sicherlich noch mehr verschiedene Rezepte kreieren
Wo kaufst du eigentlich deine Samen?