Cevapcici (ca. 20 bis 22 Stück)

Zurück zu „Fleisch“


Nick_Sam
Status: Offline

Cevapcici (ca. 20 bis 22 Stück)

Beitragvon Nick_Sam » 4. Januar 2011, 23:07

Ich war mal wieder aktiv auf der Suche nach einem neuen Gericht :-)
Habe dann auch was bei Chefkoch.de gefunden und für mich ein wenig umgeändert und verfeinert.
Mein Familie war mehr als begeistert ...

Cevapcici (ca. 20 bis 22 Stück)

Zutaten:

1kg Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 Zehe Knoblauch
50g Zwiebel
60g Butterschmalz
Salz/Pfeffer
2 TL Paprika

Und so geht das:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig anbraten.
Hackfleisch, Ei und die Gewürze miteinander vermischen. Zwiebel, Knoblauch und Fett zugeben und rasch untermengen. Die Hackfleischmasse nun etwa 2 Std. kalt stellen, damit die Butter vollständig fest wird.
Kleine Hackfleischröllchen aus dem Teig formen und ohne Fett in einer Pfanne von allen Seiten fertig braten.

Gesamt: 2871 kcal - 229,2g Fett - 8,5g KH - 198,7g Pro.
Skaldeman: 1,2

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast