Ansonsten esse ich nur tierische Fette. Kokosöl mag ich geschmacklich auch nicht besonders.
Ich liiiiiiiiebe Butter und Sahne.


 ) zur Mayo-Herstellung?
 ) zur Mayo-Herstellung?
Ich mache die Mayo meist aus kaltgepresstem Rapsöl oder mildem Olivenöl. Rapsöl ist nicht das beste, aber die Horrormeldungen aus den USA kommen vor allem vom heißgepressten (und teilweise zusätzlich chemisch extrahierten) Rapsöl, dass dann auch noch teilweise gehärtet wird....was wäre denn nun eine Alternative zu Rapsöl/Olivenöl () zur Mayo-Herstellung?
Ich hatte vor einiger Zeit auch schon mal angefragt, bin aber noch immer auf Suche.
Auch ich mag Butter und Sahne, aber auch Mayo...hat wer noch einen Tipp?
 
  da ist doch Rapsöl drinne??" - der Hintergrund dazu ist, dass ich zu Beginn meiner LCHF-Zeit mal auf FB ein Angebot über die Kerrygold extra gepostet hatte, die ja auch mit Rapsöl versehen ist, und hab damals von den Damen ziemliche Rüffel bekommen, ich solle bloß die Finger von dem Dreck lassen, Rapsöl wäre der letzte Mist etc.
 da ist doch Rapsöl drinne??" - der Hintergrund dazu ist, dass ich zu Beginn meiner LCHF-Zeit mal auf FB ein Angebot über die Kerrygold extra gepostet hatte, die ja auch mit Rapsöl versehen ist, und hab damals von den Damen ziemliche Rüffel bekommen, ich solle bloß die Finger von dem Dreck lassen, Rapsöl wäre der letzte Mist etc. 
   
 

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast