Ich habe hier noch eine halbe Tüte gefrorene Frutti di Mare.
Bisher gabs die immer als Tomatensoße zu Spaghetti ... hm und nu?
Hat jemand tolle Ideen was damit machen kann?
Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
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- Winddancer
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Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
Tomatensoße zu Zucchini-Spaghetti ...
Grüße
Bettina
Grüße
Bettina
Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
So, und jetzt noch ne ernsthaftere Antwort: ich mach aus Frutti di Mare gerne ein sahniges Ragout. Früher gabs das mit Reis, jetzt entweder mit BluKoReis oder pur mit dem Löffel... auf ne LCHF-Pizza könntest du das auch packen ... oder in eine leckere Suppe (Hühnerbrühe eignet sich da tatsächlich als Basis zu Meeresfrüchten ganz gut. Oder überbacken, zu Selleriepüree z.B.
- Winddancer
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Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
Oh Suppe klingt klasse, ich liebe Suppen und wettertechnisch haben wir hier fast noch Winter ... ich hatte heute den Ofen an ...
Ich werde daraus eine Meeres-Früchte-Kokos-Curry-Suppe machen ... wunderbare Idee ... lieben Dank Mamalou
Ich werde daraus eine Meeres-Früchte-Kokos-Curry-Suppe machen ... wunderbare Idee ... lieben Dank Mamalou
Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
Oder einfach in Kräuterbutter anbraten und zu einem leckeren Salat dazu essen.
Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
1 Karotte in Julienne schneiden, ebenso 1/8 Seller.
2 Stangen Seller abziehen und in kleine Rädchen.
1 Stange Lauch in kleine Rädchen
3 Zehen Knofi kleinhacken
1 daumengroßes Stück Ingwer klein hacken.
1/2 Bund Petersilie klein machen.
etwas Olivenöl und 100 gr Butter in der Pfanne schmelzen und erhitzen.
Ingwer rein, gaaaanz langsam ziehen lassen (10 min)
dann Temp etwas höher, Knofi und das andere Gemüse dazu
Nochmals ca. 10 min ziehen/braten lassen (vorsicht, wenn die Butter braun wird, dann Temp runter.
Meeresfrüchte kalt abspülen und feucht in die Pfanne plumsen lassen.
Nochmal 10 min zeihen/braten lassen.
Ich mache das Gericht immer mit vorgegarten Garnelen (gibt's bei unserem Türken als riesiger Pack), dann aus den letzten "10 min" bitte eher 3-5 min machen.
lg Trizi
2 Stangen Seller abziehen und in kleine Rädchen.
1 Stange Lauch in kleine Rädchen
3 Zehen Knofi kleinhacken
1 daumengroßes Stück Ingwer klein hacken.
1/2 Bund Petersilie klein machen.
etwas Olivenöl und 100 gr Butter in der Pfanne schmelzen und erhitzen.
Ingwer rein, gaaaanz langsam ziehen lassen (10 min)
dann Temp etwas höher, Knofi und das andere Gemüse dazu
Nochmals ca. 10 min ziehen/braten lassen (vorsicht, wenn die Butter braun wird, dann Temp runter.
Meeresfrüchte kalt abspülen und feucht in die Pfanne plumsen lassen.
Nochmal 10 min zeihen/braten lassen.
Ich mache das Gericht immer mit vorgegarten Garnelen (gibt's bei unserem Türken als riesiger Pack), dann aus den letzten "10 min" bitte eher 3-5 min machen.
lg Trizi
- Winddancer
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Re: Gefrorene Meeresfrüchte und keine Idee ...
Oh das klingt aber auch sehr lecker ... wenn man das mit weniger Butter macht, abkühlen lässt und dann gutes Öl und ein bissl Essig dran macht ist das bestimmt auch ein leckerer Salat wenns mal wärmer ist1 Karotte in Julienne schneiden, ebenso 1/8 Seller.
2 Stangen Seller abziehen und in kleine Rädchen.
1 Stange Lauch in kleine Rädchen
3 Zehen Knofi kleinhacken
1 daumengroßes Stück Ingwer klein hacken.
1/2 Bund Petersilie klein machen.
etwas Olivenöl und 100 gr Butter in der Pfanne schmelzen und erhitzen.
Ingwer rein, gaaaanz langsam ziehen lassen (10 min)
dann Temp etwas höher, Knofi und das andere Gemüse dazu
Nochmals ca. 10 min ziehen/braten lassen (vorsicht, wenn die Butter braun wird, dann Temp runter.
Meeresfrüchte kalt abspülen und feucht in die Pfanne plumsen lassen.
Nochmal 10 min zeihen/braten lassen.
Ich mache das Gericht immer mit vorgegarten Garnelen (gibt's bei unserem Türken als riesiger Pack), dann aus den letzten "10 min" bitte eher 3-5 min machen.
lg Trizi
Nun habe ich ja einige Ideen für Frutti di Mare, da wird meine halbe Tüte nicht langen
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