habe Typ 1 Diabetes seit rund 30 Jahren und nun Fragen zum Thema Typ 1 mit LCHF.
Habe gelesen, dass zuviel Eiweiß den Blutzucker in die Höhe treiben kann, ist da was dran?
Mein Diabetes ist sehr schwierig zu behandeln durch eine beginnende Insulinresistenz seit ungefähr 3 - 4 Monaten, vielleicht auch schon etwas länger, jedoch wohl noch nicht so deutlich.
Habe immer schon sehr schwankende BZ-Werte bis manchmal 300 - 400 - 500 bis hin zu 600. Da meinte dann der Arzt in der Notaufnahme, andere würden nicht mehr so fit (mit meinem eigenen Rollstuhl) ins Behandlungs-Zimmer kommen. Diese hätten auch kaum noch etwas zu berichten, da die Stimme schon weg sei.

Dies war und ist auch mit ein Grund, meine eh schon sehr gesunde Lebensweise nun mit LCHF noch mehr zu verbessern und auch Kilos zu reduzieren.
Deshalb meine Frage nach Erfahrungen mit Typ 1!
Vielen Dank für Beiträge
