Gruyere, Fisch und Fleisch können Leben retten. Sag ich mal so

Ich vertrage so vieles nicht, deshalb habe ich sehr wenig Auswahl mit Lebensmitteln. Ich esse immer dasselbe, traue mich kaum, hier öffentlich zu schreiben, was noch "übrig ist".
Momentan versuche ich, mit Probiotika etwas Gutes zu erreichen, da man ja immer wieder liest, dass ein kaputter Darm (durch Antibiotika über Monate) zu massiven Unverträglichkeiten führen kann.
Ich danke Euch ganz herzlich, dass Ihr trotzdem so lieb schreibt, es gibt mir Hoffnung, dass es sich doch lohnt, den Blutzucker immer wieder als mögliche Ursache im Auge zu behalten.
Ich überlege, ob es evtl. einen Zusammenhang gibt: seit ich keinen Fisch/Fleisch mehr esse, habe ich wirklich fast jeden Tag Migräne. Oft so schlimm, dass ich fast verzweifle. Natürlich weiß ich nicht "sicher", ob das "die" Ursache ist; Unverträglichkeiten machen ja auch Migräne. Aber da ich die Blutzuckerschwankungen ja spüre (kollapsige Schwächezustände fast pünktlich nachmittags ca. 16.30, Zittrigkeit, Angst, manchmal so ein "wie-unter-Drogen-Gefühl", könnte es doch eine Rolle spielen.)
Ich esse viele Eier, brate Rühr- oder Spiegeleier in Butter, aber warum werde ich davon nicht richtig satt. Neulich schrieb jemand, dass sie von drei Eiern pappsatt sei, aber das klappt bei mir nicht. Ich denke eine Stunde nach dem Essen schon wieder an Essen.
Jemand hier im Forum hatte mal geschrieben, er schaffe es am besten mit Fleisch, seinen BZ zu stabilisieren. ich dachte immer. Rühreier müssten doch auch taugen, aber es klappt nicht. ich habe Angst, mich nie satt zu kriegen und dann immer mehr zu essen, weil diese Kollapse und Heißhunger so gnadenlos sind.
Vielleicht finde ich einen Weg, irgendwie wieder Fisch/Fleisch auszuprobieren, das mit dem Panieren würde ich gerne versuchen. Leider habe ich gar keinen Käse, den ich einigermaßen vertrage.
Der TK-Seelachs wäre einen neuen Versuch wert. Als Kind habe ich Fischstäbchen geliebt, aber wie Iglu kann ich die nicht würzen

Danke für Eure Panade-Tipps!
Liebe Grüße