inzwischen besteht mein Frühstück nurmehr aus zwei Tässchen Bulletproof Coffee und nur noch sehr selten esse ich morgens. Aber immer, immer, immer, wenn ich anderen von der Ernährung erzähle, entgleisen die Gesichtszüge und die Frage kommt: aber was soll ich denn zum Fühstück essen? Ging mir ja nicht anders (

Vegetarisches (nicht veganes) Frühstück:
Anfangs begann ich Brötchen mit Gemüse zu ersetzen. Es gab:
Paprika mit Käse aller Art (besonders Tilsiter, Cheddar, mal gerne auch Weichkäse wie Rambol, ...)
Kohlrabi oder Teltower Rübchen (Mairübchen) mit Käse aller Art
Low Carb Brötchen oder Brot mti Käse, Butter und Tomaten, Butter und Paprika, Butter und Radieschen,Butter und weichgekochtes Ei, Butter und hartgekochtes Ei ...
Dann kam die Eier-Phase:
Spiegeleier
Spiegeleier mit Käse überbacken
Rührei ohne Sahne
Rührei mit Sahne
Omlette mit Tomate Mozzarella, Baslilikum
Omlette mit Paprika
Omlette mit Pilzen
Alle Omlettes wahlweise auch mit Käse angereichert
selbstgemachte Waffeln oder Pancakes aus geriebenen Mandeln statt Mehl und Schlagsahne und ein paar Beeren bei Bedarf
Ich bin gespannt, was Ihr so beitragt und wie Ihr Wurst und Fleisch ersetzt. Was mache ich denn, wenn eine Leberwurst oder Salamistulle bisher mein bevorzugtes Frühstück war?
Liebe Grüße
Uhura