Beitragvon Anne » 19. Juli 2017, 21:32
Es gibt Schinken, zB bei Aldi Süd, da ist es ein prosciutto di Parma, völlig ohne Zusätze. Nur Salz. Den finde ich ziemlich lecker und er lässt sich auch gut anbraten.
Normale Supermarkt Wurstwaren eignen sich ansonsten nicht wirklich - neben dem Zucker sind es noch allerhand andere Zusatzstoffe, die besser gemieden werden sollten und nicht zu lchf passen.
Das ist natürlich kein Gesetz, das muss jeder für sich entscheiden. Dennoch raten wir, wenn es denn nicht ohne Wurstwaren geht, zu Produkten ohne Zusätze - das passt dann auch wieder super zu lchf.
Liebe Grüße, Anne
-53 kg, mehr auf meinem Blog: www.volle-kanne-gesund.de
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.