Angeblich hat Olivenöl viele Salicylate und angeblich habe ich damit ein Problem, aber ich suche trotzdem ein Öl für meinen Salat - und vielleicht stimmen diese Vorannahmen nicht, vielleicht geht es ja um etwas anderes, jedenfalls gebe ich nicht auf. Salat mit ein bisschen Olivenöl schmeckt nämlich viel besser als ohne.
Außerdem kann es doch nicht sein, dass ständig alles nicht geht und man immer nur alles weglassen soll. PP hatte mich ja aufgeklärt, dass andernorts gepanscht und nicht so toll abgefüllt wird, was ich sehr spannend fand - und neue Experimente wert

Im Rahmen einer entzündungslindernden Ernährung wäre Olivenöl ja eigentlich nur gut. Ich will mich nicht damit abfinden, dass alles auf Verbotslisten steht.
Danke, dass Du Dir die Mühe machst, mit so viel Herzblut schöne Produkte auf die Welt zu bringen -
frei nach Hippokrates:
"Lass Deine Nahrung Deine Medizin sein"
liebe Grüße und lass es Dir gut gehen!