Spitzkohl Eintopf mit Möhren

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
Grumpff
Beiträge: 330
Registriert: 21. Mai 2016, 11:25
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Spitzkohl Eintopf mit Möhren

Beitragvon Grumpff » 14. März 2018, 23:17

Hallo Ihr Lieben,

Das Rezept klappt natürlich auch ohne Thermomix®, wichtig ist nur, dass die Saucenzutaten tüchtig durchgemixt werden, weil sonst die Zitrusfaser nicht richtig andickt.

Gemüse:
300 g Spitzkohl
40 g Karotten
1 EL Gemüsebrühe
1 Teelöffel Salz

100 g Chorizo Salami

Sauce:
abgelöschter Choriziofond
Garflüssigkeit
20 g Butter (kalt!)
4 g Primal State Primal Collagen

ca. 10 g Zitrusfasern, mehr, wenn es sehr dickflüssig werden soll
Pfeffer


Zubereitung

Chorizio anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit 1 Glas Wasser ablöschen.

Gemüse in Stücke schneiden.
Möhren in den Gareinsatz und Spitzkohl in den Varoma geben.
20 min Varoma Stufe 1.

Gemüse beiseite stellen und Saucenzutaten und Choriziofond in den Mixtopf geben. 4 min 100 Grad Stufe 3.
Mit Zitrusfasern vorsichtig aufmixen und andicken.

2 Portionen passen perfekt in den Thermomix®.
Nach der Zubereitung kann man perfekt die einzelnen Komponenten abwiegen.
02/2016: 118
05/2018: 79
05/2019: 89 :?

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12216
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Spitzkohl Eintopf mit Möhren

Beitragvon Sudda Sudda » 14. März 2018, 23:34

Supertoll, dass du das gemacht hast.
DANKE!

:x :x :x
Die unter https://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Infowecken bestimmt und können nicht die professionelle Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen. RESET! Back to Basics ab 19.11. :ymparty:

Benutzeravatar
Grumpff
Beiträge: 330
Registriert: 21. Mai 2016, 11:25
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Re: Spitzkohl Eintopf mit Möhren

Beitragvon Grumpff » 15. März 2018, 13:02

Supertoll, dass du das gemacht hast.
DANKE!

:x :x :x
Sehr gerne! Ich bin ja lernfähig! :D :x
02/2016: 118
05/2018: 79
05/2019: 89 :?


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste