Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

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Kikilula
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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Beitragvon Kikilula » 3. März 2011, 21:45

Hallo Taifun,

herzlich willkommen hier im Forum.

Taifun
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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Beitragvon Taifun » 3. März 2011, 22:42

Danke,
freue mich hier zu sein ;)

Zum Thread Thema, ohne alle vorhergegangenen Posts gelesen zu haben (vllt schon jemand geschrieben): Kokosfett eignet sich sehr gut zum Erhitzen.

Kikilula
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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Beitragvon Kikilula » 3. März 2011, 22:46

Stimmt. Rinderfett aber auch, genau wie Butterschmalz.

Taifun
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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Beitragvon Taifun » 3. März 2011, 23:08

Ja, aber Kokosfett hat einige Vorteile:
  • fast ausschließlich gesättigte Fettsäuren (Butterschmalz liegt bei einfach und mehrfach gesättigten höher)
  • es ist rein pflanzlich (Vegetarier können es verwenden)
  • Butterschmalz ist aus Milch hergestellt, d.h. die damit verbundenen Probleme, auch wenn es weitgehend von Eiweißen befreit ist
  • abgesehen vom Essen: Kokosfett kann als Multitalent auch gegen Insekten eingesetzt werden ;) Laurinsäure

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Sudda Sudda
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Re: Erhitzte mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Beitragvon Sudda Sudda » 4. März 2011, 09:29

WIllkommen Taifun.

Da rennste bei Kiki glaub ich offene Türen ein. Ihr zweiter Name ist nämlich Kokos!

Kiki-Kokos-Lula um präzise zu sein. 8-)
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