Spiele nicht, kaufe
So ein tolles Gerät. Man muss sich ein bisschen einlesen, damit man weiß, wie es geht
guck unbedingt mal bei slowcooker. de
Ich hatte einen großen gekauft, um immer Knochensuppe machen zu können. Das war schon ein Highlight, weil es so viel einfacher war, als im normalen Topf.
Dann aber wurde ich doch neugierig, was man sonst noch damit anfangen kann. Ich kochte vorher schon alles selber, auch Bolognese Soße und co. Aber huch, die schmeckte aus dem Slow Cooker noch mal besser- dachte, meine sei schon gut- Auch benutze ich die Knochensuppen als Flüssigkeiten in z.B. Bolognese oder Gulasch, das macht natürlich auch noch mal viel aus.
Meine ganzen indischen Gerichte münze ich inzwischen auf den Slow Cooker um. Fleisch ist klasse, wenn es langsam gart. Aber Gemüse noch mal mehr. Da köchelt eine Fischsuppe so stundenlang vor sich hin, Kartoffelstückchen - pssst, off Topic- mit und die haben genau den richtigen Biss. Ich brate Fleisch vorher kurz an, muss man aber nicht, ich mag aber die Röstaromen.