Das ist jetzt nicht dein Ernst.
Hast du in dem Artikel auch diese Empfehlung gelesen:
"Wer an erhöhten Triglyceridwerten leidet, sollte sich ballaststoffreich sowie fett- und zuckerarm ernähren. Vor allem tierische Fette, enthalten in Speck, Schmalz, Butter, Wurst, fettem Fleisch, Sahne und Käse, sind zu meiden."
Es ist bestens bekannt, dass mit einer LCHF-Ernährung die Triglyceride drastisch sinken, also gerade mit Speck, Schmalz, Butter, Wurst, fettem Fleisch, Sahne und Käse wenn man dabei die KH stark reduziert werden. Was der Artikel außen vor lässt, ist nämlich, dass nicht nur der Input von Triglyceriden (durch KH via Liponeogenese und Fette) für die Konzentration im Blut verantwortlich ist, sondern auch der Verbrauch. Da LCHF und auch andere Low Carb Ernährungen den Körper darauf trainieren, dass die Fettsäuren zur Energiegewinnung genutzt werden, anstatt weiter im Blut rumzuschwimmen und dann irgendwann in die Fettpolster gesteckt zu werden, ist dabei die TG-Konzentration im Blut gering. Bei LCHFlern kann man häufig sehr gute TG-Werte unter 100mg/dl beobachten.